Ketik disini

Sumbawa

Demokrat Merapat ke Musyafirin

Bagikan

* Dukung Penentuan Wakil Melalui Survei

TALIWANG a�� Partai Demokrat mulai melakukan komunikasi intensif terhadap sejumlah nama bakal calon bupati yang sudah resmi mendaftar. kemarin, Demokrat bertemu dengan Musyafirin. Pertemuan dengan pria yang juga menjabat Sekda KSB ini dihadiri Ketua DPC Demokrat,A� Mustakim Patawari, Sekretaris Demokrat, Amri dan Ketua Tim Seleksi Penjaringan Demokrat, Badaruddin Duri.

a�?Pertemuan kali ini merupakan komunikasi yang dilakukan terhadap para bakal calon yang sudah melamar ke Demokrat,a��a��jelas Mustakim.

Mustakim menjelaskan, komunikasi yang dibangun pihaknya tidak hanya dengan Musyafirin. Komunikasi serupa juga sudah dilakukan dengan beberapa calon lain yang juga melamar ke Demokrat.

a�?a��Dengan Pak Mala Rahman juga kami sudah melakukan komunikasi,a��a�� katanya.

Mustakim menegaskan, komunikasi yang dilakukan terhadap bakal calon bupati ini juga disampaikan kepada Ketua DPDA� Demokrat NTB TGB HM Zainul Majdi.

Terkait mekanisme penentuan wakil yang akan dilakukan melalui survei, Mustakim menghormati proses itu. Apalagi Musyafirin juga menyatakan hal yang sama pada semua partai yang mendukungnya.

a�?Kami siap dengan mekanisme survei.Tentunya kami berharap kader terbaik Demokrat yang terpilih nanti,a��a�� katanya seraya tersenyum.

Khusus Demokrat, anggota DPRD ini menilai, partainya memiliki modal kuat untuk pilkada mendatang. Dua kursi di DPRD yang diperoleh partai berlambang bintang mercy ini menjadi bukti dukungan massa yang tidak sedikit.

Sementara itu, Musyafirin mengatakan, komunikasi tersebut sebagai langkah politik yang dilakukan dirinya setelah melamar ke Demokrat. Dia juga tetap membangun komunikasi dengan partai pengusung.

Dalam pertemuan tersebut, Muyafirin mengatakan, dirinya sudah menunjuk LSI untuk survei calon pendampingnya. Langkah ini dilakukan agar calon pendampingnya benar-benar memiliki dukungan yang kuat di akar rumput.

a�?Demokrat juga memahami hal tersebut,a��a�� katanya. (far/r7)

Komentar

Komentar

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 wholesale jerseys