Ketik disini

Bima - Dompu

Akan Usung Antara Paket Lamba Rasa atau Mulyadin

Bagikan

DOMPU a�� Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) akan segera memutuskan sikap politik. Tentang kandidat calon bupati dan wakil bupati Dompu yang akan diusung dalam Pilkada Dompu.

Rencananya, DPP PKB akan mengeluarkan keputusan final, Rabu (24/6) mendatang. a�?a��Rekomendasi dukungan akan dikeluarkan secara serentak untuk kandidat calon yang diusung se Indonesia,a�? ungkap Ketua DPC PKB Dompu, M Amin Saguni SPd pada Radar Dompu.

Dia mengaku, seluruh tahapan proses penjaringan kandidat telah dilakukan. Mulai dari tingkat daerah hingga pusat. Terakhir, Juma��at (19/6) lalu, dua pasangan calon. Yakni paket Syafruddin Yasin a�� Rafiudin H Anas (LAMBA RASA) dan pasangan Mulyadin- Akdiyansah menjalani fit and properties di DPP PKB.

a�?a��Antara kedua paket inilah yang akan diusung PKB. Entah rahmat nanti turun ke pasangan mana. Kita tunggu saja keputusan final Rabu mendatang,a�? terangnya.

Dijelaskan, kedua paket ini mendapat kesempatan untuk mengikuti fit and properties di DPP. Karena mereka sudah final menentukan pasangan. Kemudian memiliki partai pengusung lain untuk berkoalisi. a�?a��Syarat kandidat yang diusung PKB harus memenuhi dua kriteria ini,a�? ungkapnya.

Dia menegaskan, apapun yang menjadi keputusan partai, tetap akan dihormati dan dilaksanakan. a�?a��Siapapun pasangan kandidat yang direkomendasikan DPP, kami siap untuk mengamankan dan memenangkan dalam pertarungan,a�? pungkasnya. (di/r9)

Komentar

Komentar

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *