Ketik disini

Sumbawa

Mala Siap Lanjutkan Estafet Kiyai Zul

Bagikan

TALIWANG a�� Rivalitas dan persaingan menjelang pemilukada KSB 9 Desember mendatang semakin nyata. Drs H Mala Rahman yang saat ini masih menjabat sebagai wakil bupati KSB selama dua periode, secara resmi mengumumkan akan maju dalam Pilkada ketiga KSB.

Mala Rahman bahkan secara khusus memperkenalkan Iwan Panjidinata SE sebagai calon wakil bupati KSB yang akan mendampingi dirinya. Perkenalan Mala Rahman bersama calon wakil bupati itu dilakukan saat mendapat giliran menyampaikan laporan pertanggungjawaban langsung kepada masyarakat (progress report) dihadapan ribuan masyarakat KSB, kemarin (10/8).

Mala Rahman akan maju dalam Pilkada KSB berdampingan dengan Iwan Panjidinata. Pasangan ini diusung partai Gerindra, Demokrat dan Golkar. a�?a��Mungkin tidak banyak yang bisa sampaikan dalam progress report kali ini. Tugas saya dibidang pengawasan sudah maksimal, dimana KSB mendapat opini wajar tanpa pengecualian (WTP) dari BPK,a��a�� katanya.

Dihadapan ribuan masyarakat KSB yang hadir, Drs H Mala Rahman yakin bisa akan melanjutkan kepemimpinan KSB lima tahun kedepan. Mala Rahman bahkan optimis akan bisa memenangkan Pilkada yang digelar serentak pada 9 Desember nanti. a�?a��Selama 10 tahun saya sudah menjalani tugas mendampingi Kyai Zul sebagai wakil bupati. Selama 10 tahun itu saya tidak pernah terkontaminasi, apalagi harus berseberangan dengan Kyai Zul. Sekarang masa jabatan kami akan berakhir dan saya nyatakan akan melanjutkan kepimpinan KSB lima tahun kedepan,a��a�� tegasnya seraya tersenyum. (far/r9)

Komentar

Komentar

Tags:

Anda mungkin juga suka

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *