Ketik disini

Pendidikan

Rektor IAIN Mataram Lantik Warek

Bagikan
MATARAM – Rektor IAIN Mataram Dr H Mutawalli melantik tiga orang Wakil Rektor (Warek). Masing-masing yangA� dilantik diantaranyaA� Warek, I Bidang Akademik dan Kelembagaan Dr H Masnun Taher, MAg, Warek II Bidang Administrasi Perencanaan, Keuangan dan Kepegawaian Dr Ahmad Amir Azis, MA dan Dr. Subhan Abdullah Acim,MA sebagai Warek III Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama.
Rektor IAIN Mataram, Dr Mutawalli mengatakan, pelantikan para wakil rektor ini sudah sesuai aturan yang berlaku dan telah melalui proses konsultasi.
“Kepada semua wakil rektor hendaknyaA� melaksanakan tugas dan tanggung jawab yang telah diberikan,” ungkapnya.
Tugas ini, lanjutnya adalah sesuatu yang mutlak dilaksanakan dengan sebaik-baiknya.
“Apa yang diucapkan dalam sumpah jabatan senantiasa harus dilaksanakan dan dipatuhi dengan sebaik-baiknya. Disamping itu juga berharap agarA� para wakilnya untuk bekerja cepat, karena banyak pekerjaan yang menunggu yang harus diselesaikan dengan segera dan tuntas. Diharapkan kepada setiap wakil untuk berani mengambil keputusan manakala dibutuhkan,” harapnya.
Kabag Umum dan Humas IAIN Mataram, Drs Tamjidillah HM Amin MPd mengatakan, pelantikan wakil rektor ini merupakan agenda Rektor IAIN Mataram yang kedua kalinya setelah sebelumnya melantik pejabat Ketua Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LP2M) IAIN Mataram.
Pelantikan dihadiri pejabat tinggi di IAIN Mataram antara lain para Pgs.Dekan pada tiga Fakultas, Kepala Biro AUAK Drs H Usman Ebba,SB, beberapa pejabat Ecelon III dan IV serta para dosen senior di IAIN Mataram dan juga isteri dari pejabat yang dilantik. (tri/*/r13)

Komentar

Komentar

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *