Ketik disini

Ekonomi Bisnis

Golden Palace Tawarkan Promo Ramadan

Bagikan

MATARAMA�– Memasuki Bulan Ramadan 1437 H, Golden Palace Hotel Lombok meluncurkan promosi yang bertajuk Ramadhan Package. Promo ini dalam rangka merayakan datangnya bulan suci Ramadan.

Ramadan Package meliputi promosi sahur atau buka puasa dengan aneka hidangan khas nusantara dimulai dari aneka takjil. Selanjutnya sajian hidangan pembuka hingga penutup yang disajikan secara prasmanan dan dapat dinikmati sepuasnya.

a�?a��Menu yang disajikan akan selalu berbeda setiap harinya selama 30 hari di Bulan Ramadan, untuk sahur dibuka mulai 03.00 Wita dan untuk buka puasa dibuka mulai 18.00 Wita bertempat di Cendrawasih Restaurant,a��a�� ujar Ida Ayu Nym. Sri Utami, Exc. Secretary/ Public Relation. Paket sahur atau buka puasa jelas Dayu dibandrol dengan harga Rp. 75.000 nett/ pax.

Ramadan Package lainnya adalah paket menginap di Golden Palace Hotel Lombok yang meliputi menginap di kamar superior selama satu malam dan mendapatkan sahur/sarapan untuk dua orang serta buka puasa/makan malam untuk dua orang.

a�?Paket menginap ini dibandrol dengan harga Rp. 650.000 nett,a��a�� tambah Dayu.

Ramadan package akan dimulai dari 6 Juni 2016 hingga 5 Juli 2016. Dengan harga package Ramadan yang sangat terjangkau tersebut, maka diharapkan jumlah tamu yang berkunjung maupun menginap semakin banyak. Untuk reservasi dan informasi lebih lanjut dapat menghubungi Golden Palace Hote Lombok di 0370 – 6170000 (hunting), atau datang langsung ke Jl. Sriwijaya No. 38 Mataram. (deo/r4)

Komentar

Komentar

Tags:

Anda mungkin juga suka

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *