Ketik disini

Metropolis

Wagub: Semoga Bisa Membanggakan Daerah

Bagikan

MATARAM – Sebanyak 22 orang kontingen tenaga pendidik berprestasi NTB siap berlaga di kancah nasional. Mereka terdiri dari guru, kepala sekolah, pengawas, kepala tata usaha dan pustakawan.

Mereka terpilih mewakili Bumi Gora untuk bersaing menjadi tenaga pendidik berprestasi nasional. Seleksi tingkat nasional sendiri dihelat di Jakarta.

a�?Jadikan segala prestasi yg sudah diraih selama ini menjadi spirit untuk lebih mengembangkan diri,a�? pesan Wagub NTB H. Muhammad Amin pelepasan, kemarin (11/8).

Amin mengucapkan selamat kepada mereka yang telah sukses terpilih. Artinya, merekalah yang diberi kepercayaan membawa nama baik NTB di tingkat nasional. Mereka juga telah berhasil melewati proses seleksi di tingkat provinsi.

Amin berpesan agar kontingen tetap serius membekali diri dengan menambah pengetahuan dan keterampilan. Apalagi, persaingan di tingkat nasional akan sangat ketat. a�?Semoga kontingen NTB dapat meraih prestasi yang membanggakan,a�? harap Amin.

Wagub berharap kontingen NTB tidak hanya berperan sebagai duta pendidikan daerah, melainkan harus mampu memberi informasi yang positif mengenai NTB dalam berbagai aspek.

“Bagaimana agar bapak ibu dapat berperan menjadi duta daerah yang mempromosikan NTB di tingkat nasional, dari sektor pariwisata, ekonomi, pertanian, kelautan dan perikanan serta potensi lainnya,” pesannya. (uki/r9)

Komentar

Komentar

Tags:

Anda mungkin juga suka