Ketik disini

Selong

L Syukur Siap Selamatkan Golkar

Bagikan

SELONGA�– Jelang pemilihan Ketua DPD Golkar Lotim, L Syukur muncul sebagai kuda hitam yang mengaku siap menyelamatakan partai. Kader beringin itu menegaskan maju untuk memperbaiki segala kelemahan dan kekurangan yang ada pada Golkar Lotim saat ini. a�?Saya maju atas desakan sejumlah kader,a�? klaimnya.

Sebagai salah satu pengurus inti Golkar Lotim, ia A�merasa paham betul kondisi partainya. Menurut jebolan S2 Ilmu Hukum Unram itu Golkar kini butuh diselamatkan. Jika terpilih, ia siap menerapkan menejerial partai dengan profesional. a�?Saya putra daerah asli, bukan orang luar,a�? katanya dengan nada sindiran.

Dengan sejarah panjang yang dimiliki Golkar, ia mengatakan tak sepantasnya Golkar tak menjadi nomer satu di Gumi Selaparang. Dia yakin, di bawah kepemimpinannya Golkar bisa menjelma menjadi penguasa Lotim, memenangkan setip kontestasi politik guna mensejahterakan masyarakat banyak.

Pria asli Sikur itu menegaskan Golkar memerlukan pemimpin baru yang segar, bersih, dan peduli. Jelang pemilukada Lotim dan NTB 2018, ia menegaskan siap mengembalikan Golkar pada posisi nomer wahid di Lotim a�?Sudah lebih dari setengah pemilik suara mendorong saya maju,a�? katanya.

Dengan dukungan yang sudah dikantongi, jika pemilihan berlangsung jujur dan adil, dia yakin memenangkan kontestasi pemilihan Ketua Golkar Lotim. Dalam kesempatan itu, ia meminta seluruh calon lawannya untuk bertarung dengan jujur dan adil. a�?Kalau berani jangan main curang,a�? tantangnya. (yuk/r3/*)

Komentar

Komentar

Tags:

Anda mungkin juga suka