Ketik disini

Giri Menang

IKA FM Lobar Resmi Terbentuk

Bagikan

GIRI MENANG a�� Ikatan Alumni Front Mahasiswa Lombok Barat (IKA FM Lobar) akhirnya resmi dibentuk, kemarin (21/8). Muizzudin salah seorang inisiator dibentuknya IKA FM Lobar ini menuturkan, pembahasan agenda ke tingkat pemilihan ketua berjalan sangat alot. Hal ini disebabkan pembahasan AD ART IKA FM Lobar. A�Hingga tiga jam lebih, adu pendapat tak terelakkan.

“Dalam pemilihan tersebut Afifudin Adnan yang menjadi perwakilan dari pendiriA� FM Lobar terpilih secara aklamasi,” jelas Muiz.

Ia menambahkan, moment seperti ini sebenarnya sudah lama dihajatkan. Namun pada tahun ini akhirnya terealisasi. “Hal ini telah lama kami rancang, namun pada moment kebangkitan danA� kemerdekaan Indonesia yang ke-71 ini bisa terwujud dan langsung terbentuk kepengurusannya,”ungkapanya.

Lanjut Muiz, IKA FM Lobar, diyakini sebagai wujud kebangkitan pemuda Lobar. Ia juga yakin, mereka akan mendorong pemuda untuk terus memajukan Lobar.

Sementara Ketua IKA FM Lobar terpilih Afifuddin Adnan memaparkan langkah awalnya. Ia akan menata internal FM Lobar. Ia juga A�sekaligus akan mengawal Pemda Lobar dalam rangka mewujudkan Lobar yang maju dan berprestasi. (fer/*/r3)

Komentar

Komentar

Tags:

Anda mungkin juga suka