Ketik disini

Bima - Dompu

Jangan Ribut soal Mutasi

Bagikan

BIMA – Bupati Bima Hj Indah Dhamayanti Putri memastikan akan melaksanakan mutasi setelah peraturan daerah (Perda) Organisasi Perangkat Daerah (OPD) ditetapkan.

Dia berharap rencana mutasi dan rotasi itu tidak diusik, sehingga mengganggu ketenangan orang lain. Mutasi jelasnya, bukan untuk merusak hubungan silaturrahmi antara sesama. Melainkan, untuk menilai dan mewujudkan budaya kerja yang baik.

a�?a��Isu mutasi akhir-akhir ini begitu mencuat dan mendapat perhatian semua pihak,a��a�� katanya ketikaA�menghadiri acara syukuran kemenangan Kepala Desa Mpili, Kecamatan Donggo, Jumat (20/8).

Dikatakan, setiap kunjungan kerja ke desa-desa, selalu saja ada yang membisikkannya tentang mutasi. Padahal, mutasi sesuatu yang lumrah. Dan akan dilaksanakan sesuai aturan yang ada.

a�?a��Mutasi jangan sampai mengusik ketenangan orang lain,a��a��katanya.

Ia meminta masyarakat tetap menjaga semangat kebersamaan. Masalah birokrasi, itu menjadi tugas bupati dan wakil bupati untuk menentukan yang terbaik.

a�?a��Kami akan profesional melaksanakan mutasi. A�Jangan dikaitkan dengan urusan politik karena ranahnya beda,a��a�� tegasnya. (dam/r4)

Komentar

Komentar

Tags:

Anda mungkin juga suka