Ketik disini

Giri Menang

Jangan Malas Ya!

Bagikan

GIRI MENANG – Sebanyak 301 PNS Lombok Barat (Lobar) diambil sumpahnya, kemarin (25/8). 256 orang lulus lewat jalur honorer daerah kategori dua (K2), 34 orang golongan PNS umum, Purna Praja IPDN angkatan XXI empat orang, dan Purna Praja IPDN angkatan XXI sembilan orang.

Pengambilan sumpah atau janji abdi negara itu berlangsung di Aula Bupati Lobar. Hadir Bupati Lobar H Fauzan Khalid.

Dalam kesempatan itu, Fauzan Khalid mengaku terkejut dengan PNS yang dilantik kali ini. A�Ini sebagian besar SK-nya keluar 2014. Tapi baru dilantik sekarang,” kata Fauzan.

Anehnya, Fauzan mengaku tidak mengetahui keterlambatan pelantikan ini. “Jangan sampai terulang lagi. Tidak baik mengabaikan hal administratif, meskipun tidak begitu berpengaruh,A� ujarnya.

Selain itu, Fauzan juga meminta PNS untuk melaksanakan dan menjaga sumpah mereka. Mendahulukan kepentingan negara, taat pada UUD 1945, ideologi pancasila dan seluruh peraturan perundangan yang berlaku.

A�Saya harap PNS dapat melaksanakan tugas dengan baik. Jadilah pelayan rakyat, bukan menjadi aparatur yang dilayani rakyat. Jangan malas!” tegasnya.

Ia berpesan kepada PNS untuk tetap disiplin. Selalu bersikap sopan dalam memberikan pelayanan. “Tunjukkanlah prestasi yang baik, maka karir juga akan bagus,A�A� tandasnya. (fer/r5)

Komentar

Komentar

Tags:

Anda mungkin juga suka