Ketik disini

Giri Menang

Tagih Hak hingga ke Jogja

Bagikan

GIRI MENANG – Kepala Dinas Pendapatan Pengeolaan Keuangan dan Aset Daerah (DPPKAD) Lobar Hj Lale Priyatni akan mengadakan pertemuan dengan owner Hotel Sentosa di Jogjakarta Senin depan. Hal ini diungkapkannya usai pengambilan sumpah PNS di Aula Bupati Lobar, kemarin (25/8).

A�Senin besok saya akan bertemu ownernya di Jogja. Saya sudah dihubungi beliau, kemarin,A� akunya.

Ia menuturkan, pertemuan tersebut akan membahas kelanjutan tunggakan pajak hotel. Sejauh ini, Hotel Sentosa baru saja membayar tunggakan sebanyak Rp 430 juta. Jumlah ini masih jauh dari tunggakan hutang pajak yang dimiliki.

Ia melanjutkan, Pemkab Lobar tidak akan memberikan tambahan waktu pembayaran. Ia mengaku tidak akan memberikan tawaran lagi pada tahun 2017. A�Saya datang kesana hanya untuk minta hak Pemda, tidak akan memberikan tawaran apapun lagi,A� tegasnya.

Ia menambahkan, usai dari Jogja ia akan langsung bertandang menuju Pemkot Surabaya. IaA� akan melakukan konsultasi terkait pidana wajib pajak.

A�Saya ingin konsultasi bagaimana cara Pemkot Surabaya mempidanakan tunggakan wajib pajak tersebut,A� tandasnya.(fer/r5)

Komentar

Komentar

Tags:

Anda mungkin juga suka