Ketik disini

Politika

Musda Demokrat NTB Molor Lagi

Bagikan

MATARAMA�– Pelaksanaan Musyawarah Daerah (Musda) Partai Demokrat NTB kembali mundur dari rencana. Sebelumnya, Musda direncanakan pertengahan bulan ini. Namun diundur lagi hingga awal bulan Oktober 2016. a�?Sulit dilakukan bulan ini,a�? kata Wakil Ketua DPD Partai Demokrat NTB TGH Mahally Fikri, kemarin (20/9).

Mundurnya musda dari rencana lebih disebabkan pada belum turunnya SK dari DPP Partai Demokrat. Hal tersebut bersamaan pula dengan jadwal TGB HM Zainul Majdi sebagai Ketua DPD Partai Demokrat NTB dan Gubernur NTB yang masih cukup padat. a�?Hingga akhir bulan ini TGB sedang ke luar negeri, kemungkinan sesudah itu,a�? jelas Mahally.

Menurutnya, Partai Demokrat NTB ini cukup unik, sama dengan Jawa Timur. Di mana Ketua DPD Demokrat NTB yang juga sebagai anggota majelis tinggi memiliki jadwal yang cukup padat. Sehingga musda yang berlangsung di NTB masih akan menunggu kehadiran TGB.

a�?Tanpa TGB tidak bisa dilakukan musda,a�? tegasnya.

Seperti diketahui, para kader muda Partai Demokrat di NTB masih ingin dipimpin oleh TGB HM Zainul Majdi. Karena TGB dirasa masih menjadi pemimpin terbaik di NTB.

Menurut Mahally, berlanjutnya kepemimpinan TGB di Demokrat bukan berarti menunda regenerasi partai. Justru dengan memberikan kesempatan lagi bagi TGB malah melanjutkan kepemimpinan kaum muda. (ewi/r7)

Komentar

Komentar

Tags:

Anda mungkin juga suka