Ketik disini

Politika

Gerindra Akan Gelar Pendidikan Politik

Bagikan

MATARAMA�– Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra) akan menggelar pendidikan politik bagi kader di Hambalang. Pendidikan yang dilaksanakan pada tanggal 13 Oktober mendatang akan berlangsung selama sepuluh hari.

Ketua Fraksi DPD Partai Gerindra NTB Daeng Hamja mengatakan, pendidikan politik bagi kader dilakukan untuk merapatkan barisan dengan menyelaraskan gerakan partai hingga ke pengurus tingkat desa.

a�?Partai Gerindra terus membekali kadernya dengan menggelar pendidikan politik,a�? katanya, kemarin.

Dikatakan, pendidikan politik bertujuan untuk melakukan penguatan gerakan partai dalam membantu dan mewujudkan cita-cita bangsa serta masyarakat. Dengan bertemunya pengurus dari tingkat pusat hingga desa, Partai Gerindra akan lebih solid dan kuat. Serta mengetahui persoalan yang tengah terjadi di akar rumput.

a�?Sehingga struktural partai menjadi lebih kuat,a�? kata Hamja.

Sejak berdiri, lanjutnya, Partai Gerindra selalu bergerak dalam menjalankan fungsinya sebagai wadah berpolitik masyarakat. Program-program partai selalu dijalankan agar cita-cita yang diharapkan oleh masyarakat yang tertuang dalam visi misi partai tercapai.

Setelah dijalankan, program tersebut dievaluasi untuk mengetahui sejauhmana pencapaiannya. Sehingga selalu ada pembaharuan program kerja.

a�?Ketika pemilihan umum tiba, semua kader partai dari level atas sampai paling bawah sudah siap untuk memenangkan partai ini,a�? jelasnya. (ewi/r4)

Komentar

Komentar

Tags:

Anda mungkin juga suka