Ketik disini

Bima - Dompu

Wawali Sidak Pembangunan RTLH

Bagikan

KOTA BIMAA�– Wakil Wali Kota (Wawali) Bima HA Rahman H Abidin mengecek kualitas pembangunan rumah tidak layak huni (RTLH). Kali ini, pengecekan dilakukan di Kelurahan Kolo.

Selain mengecek kualitas, orang nomor dua di Kota Bima ini ingin mengetahui langsung kondisi di lapangan. HA Rahman juga mengecek kualitas pasangan batu pondasi. Guna memastikan apakah sudah sesuai dengan standar atau belum.

Pada kesempatan itu HA Rahman menyempatkan diri berbincang dengan warga. Dia ingin tahu keluhan warga soal program tersebut.

“Selain silaturrahmi kunjungan ini untuk melihat langsung dan mengetahui sejauh mana program RLTH berjalan,” katanya, Senin (10/10).

Saat berbincang dengan warga, Ketua PSSI Kota Bima ini menegaskan pada lurah setempat untuk menjaga amanah dalam menjalankan program. Yakni dengan mendata dengan baik warga yang mendapat bantuan RTLH sebanyak 30 unit.

Ketua KONI Kota Bima ini juga mengaku, tahun depan akan diusahakan lebih banyak lagi warga yang mendapat bantuan. Sehingga angka rumah tidak layak huni di Kota Bima bisa berkurang. (nk/r4)

Komentar

Komentar

Tags:

Anda mungkin juga suka