Ketik disini

Politika

Muhammadun Siap Maju

Bagikan

MATARAM – Politikus Partai Gerindra H Muhammadun berencana ikut meramaikan pesta demokrasi di pemilihan bupati (pilbup) Lombok Barat 2018 mendatang. “Amin, doakan saja,” katanya, Sabtu (15/10) lalu.

Saat ini, diakui belum ada persiapan khusus yang dilakukannya. Namun ia berencana untuk terus bergerak menguatkan barisan. “Akan bentuk kelompok untuk memperkenalkan diri kepada masyarakat,” ujar pengusaha yang bergerak dalam bidang pengiriman TKI ini.

“Ini sebagai upaya membangun komunikasi dengan masyarakat Mataram,” tambahnya. Tercatat sebagai Ketua DPC Partai Gerindra Lombok Barat, Muhammadun memiliki peluang besar menggerakkan mesin partai. Tokoh yang juga dikenal sebagai Ketua APJATI NTB ini berkomitmen untuk membangun Lombok Barat lebih maju dari sebelumnya.

Terlebih, sebagai putra daerah, dia mengaku bertanggung jawab berkerja untuk rakyat jika memperoleh amanat partai.

“Kalau diamanatkan oleh partai, ya maju,” katanya.

Selain membentuk jaringan, Muhammadun juga menyiapkan program prorakyat yang segera digerakkan dalam waktu dekat. Sosialisasi tersebut dilakukan untuk merangsang bakal calon kepala daerah lainnya untuk segera bergerak. “Pada prinsipnya sebagai kader partai, saya siap mengemban amanah partai. Partai Gerindra itu merupakan partai komando yang kadernya pantang tolak tugas,” tegasnya. (ewi/r7)

Komentar

Komentar

Tags:

Anda mungkin juga suka