Ketik disini

Sportivo

Musprov Digelar November Ini

Bagikan

MATARAMA�– Musyawarah Provinsi Ikatan Motor Indonesia (Musprov IMI) NTB segera bergulir. Rencana, Musprov itu digelar 28 November mendatang.

Saat ini, panitia Musprov IMI sudah menyebarkan undangan pelaksanaan kepada para anggota IMI NTB. Undangan tersebut dikirim sejak Jumat (11/11) lalu.a�?Undangan itu kita sebar ke para voter,a�? kata Ketua IMI NTB Nur Haedin, kemarin (13/11).

Selain itu, panitia Musprov tengah menunggu bakal calon ketua yang akan mendaftarkan diri. Juga pengajuan calon ketua dari beberapa klub yang menjadi voter di Musprov nanti. a�?Klub nanti yang mengajukan bakal calon,a�? ungkapnya.

Ada 23 klub motor yang sudah terdaftar di IMI NTB. Kemungkinan, sebelum dilakukan musprov akan ada penambahan klub motor. a�?Tambahannya masih diverifikasi IMI pusat,a�? jelasnya.

Jika memang ada penambahan, otomatis ada penambahan voter dalam pemilihan ketua nanti. a�?Dari informasi sementara, ada beberapa klub yang sudah memenuhi syarat administrasi,a�? ungkap dia.

Edo, sapaan akrabnya, berharap Musprov nanti bisa dilakukan dengan lancar. Disinggung kesiapan mencalon diri lagi, EdoA� mengaku akan ikut berkompetisi merebut kursi nomor satu di IMI NTB. a�?Saya siap calonkan diri,a�? tambah dia. (arl/r10) A�

Komentar

Komentar

Tags:

Anda mungkin juga suka

 wholesale jerseys