Ketik disini

Kriminal

Hindari Lubang, Tiga Motor Tabrakan

Bagikan

MATARAMA�– Tabrakan maut terjadi di Jalan Raya Jelantik, Kecamatan Jonggat, Lombok Tengah (Loteng), Kamis malam (1/12). A�Tabrakan yang melibatkan sedikitnya tiga sepeda motor ini, mengakibatkan satu korban jiwa, yakni Aipda Heri Hidayat.

Menurut keterangan polisi, tabrakan terjadi sekitar pukul 21.30 Wita. Ketika itu, korban dalam perjalanan pulang menuju Mataram, usai menghadiri acara tahlilan, di Desa Nyerot, Kecamatan Jonggat, Loteng.

Dalam perjalanan menuju Mataram, korban diketahui berboncengan dengan istri dan anaknya. Selain itu, mereka juga berjalan beriringan dengan dua sepeda motor lainnya, yang dikendarai Welly dan Deddy Supriadi.

Ketika melintas di Jalan Jelantik, mendadak muncul sepeda motor lain dari arah berlawanan. Masalah muncul ketika sepeda motor tersebut berusaha menghindari jalan berlubang. Sesaat setelah menghindar, motor malah bertabrakan dengan kendaraan milik Deddy Supriadi.

Akibatnya, kendaraan dan pengendara yang belum diketahui identitasnya ini, terpental ke arah kanan. Saat terpental, pengedara lain, yakni Welly berhasil menghindari tabrakan tersebut.

Namun fatal bagi Aipda Heri Hidayat, posisinya yang tepat berada di belakang Welly, tidak sempat menghindar. Korban langsung menghantam dengan keras sepeda motor tersebut.

Karena tabrakan itu, korban yang juga bertugas sebagai Bhabinkamtibmas di Pagutan, Mataram ini, mengalami luka berat di bagian kepala belakang. Sedangkan istri korban mengalami patah tulang di bagian paha sebelah kanan.

a�?Korban A�diketahui meninggal dunia di TKP,a�? kata Kasubbag Humas Polres Mataram AKP Arnawa, kemarin (2/12).

Sedangkan istri korban dan Deddy Supriadi yang mengalami luka, langsung dibawa ke RSUD Praya, Loteng. a�?Hari ini (kemarin, Red) Kapolda juga langsung melayat ke rumah duka,a�? tandasnya.(dit/r2)

Komentar

Komentar

Tags:

Anda mungkin juga suka