Ketik disini

Pendidikan

UNW Gelar Yudisium

Bagikan

MATARAM — Fakultas Pertanian, Peternakan, dan Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (MIPA) Universitas Nahdlatul Wathan (UNW) Mataram menggelar yudisium. Puluhan mahasiswa mengikuti acara tersebut.

Hadir pada saat itu Wakil Rektor UNW Mataram Dr HL Muhyi Abidin MA, A�Kepala Biro Administrasi dan Keuangan UNW H Muhammad Syukri, A�jajaran universitas, dan mahasiswa diyudisium di kampus setempat.

Muhyi mengajak para mahasiswa melanjutkan pendidikannya ke jenjang lebih tinggi. Selain itu ia juga meminta lulusan untuk terus meningkatkan kemampuan sesuai dengan ilmu di bangku perkuliahan selama ini.

A�a�?Alhamdulillah seiring dengan keberhasilan dalam yudisium ini semoga dapat diikuti dengan baik oleh lulusan berikutnya,a�? ungkap dia

Sementara itu Kepala Biro Administrasi dan Keuangan UNW H Muhammad Syukri menuturkan, yudisium ini akan menjadi langkah awal bagi mahasiswa UNW untuk berbaur dengan masyarakat. Hal ini juga memberi motivasi kepada mahasiswa agar tetap menularkan ilmu yang didapatkan dalam keadaan apapun.

a�?Semoga dengan yudisium ini perjuangan para lulusan tidak berhenti di sini. Manfaatkan setiap peluang,a�? ujarnya.

Selama di UNW, kata dia, mahasiswa bukan hanya dibekali ilmu sesuai bidangnya saja. Tetapi para mahasiswa juga dibekali dengan pembentukan karakter.

a�?Kami ingin lulusan bisa mempertangungjawab ilmunya,a�? tandas Syukri. (jay/r9/*)

 

Komentar

Komentar

Tags:

Anda mungkin juga suka