Ketik disini

Politika

Gerindra Siap Usung Kader

Bagikan

MATARAM -A�Partai Gerindra siap mendorong dan mengusung kader terbaik dalam Pilkada Lobar 2018 mendatang. a�?Gerindra Lobar siap mengusung kader terbaik dari yang terbaiknya,a�? tegas politisi Partai Gerindra HM Nursaid, kemarin (5/1).

Kepercayaan diri Gerindra Lobar mengusung kadernya bukan tanpa alasan. Di Lobar, Gerindra memiliki lima kursi. Untuk dapat mengusung pasangan calon bupati dan wakil bupatinya, Gerindra membutuhkan tiga kursi lagi.

Namun sejauh ini, lanjutnya, Gerindra belum memastikan siapa yang akan diusung. Lantaran masih dalam pembahasan di tingkat DPC dan DPD Gerindra NTB. Tetapi yang jelas di Pilkada Lobar, Gerindra targetkan posisi calon bupati. a�?Satu dong, masa dua,a�? imbuhnya.

Menyinggung namanya yang juga disebut-sebut maju di Pilkada Lobar, Nursaid mengaku belum berminat berkontestasi. Ia masih menginginkan tetap berada di DPRD NTB. a�?Kalau saya masih tetap di DPRD dulu,a�? tandasnya.

Meski demikian, jika nantinya diperintah partai tentu akan dilaksanakan. a�?Siapa yang maju akan diputuskan dalam rapat partai,a�? tegasnya. (ewi/r7)

Komentar

Komentar

Tags:

Anda mungkin juga suka