Ketik disini

Praya

Beli Motor Curian Warga Sedau Ditangkap

Bagikan

PRAYAA�– A�Seorang warga Dusun Selan Aik Desa Sedau, Narmada Lombok Barat (Lobar) berinisial BH, ditangkap Satreskrim Polres Lombok Tengah (Loteng), Senin malam (6/3) lalu. Pria 20 tahun itu diduga menjadi penadahA� motor hasil curian di Desa Barabali, Batukliang, Loteng.

a�?Kini pelaku sudah kami amankan di Polres. Kami pun akan melakukan pengembangan,a�? kata Kasat Reskrim Polres Loteng AKP I Made Yogi Purusa, kemarin (7/3).

Barang bukti, yang disita polisi adalah satu unit Suzuki Satria FU nomor polisi DR 3430 ST dan DK 6769 PA. Kemudian, motor jenis Yamaha Vixon DR 5505 SS. Lalu, honda Supra DR 5811 HU, Yamaha Jupiter DR 6789 KU dan terakhir motor jenis Honda Vario DR 6455 LF.

Alamat pemilik masing-masing kendaraan tersebut, kata Yogi sudah terdata di Polres, sehingga bagi pemilik yang merasa memiliki kendaraan yang dimaksud, agar segara mengurusnya.

a�?Terhadap pelaku, kami kenai pasal penadahan,a�? katanya.

Ia pun mengaku terus melakukan pengembangan kasus. Karena diduga, ada pelaku lain yang turut serta menjalankan aksi penadahan, hingga pencurian. a�?Mohon bantuan masyarakat, untuk menyampaikan informasi kepada kami,a�? seru Yogi.(dss/r2)

 

Komentar

Komentar

Tags:

Anda mungkin juga suka