Ketik disini

Giri Menang Headline

Perang Gagasan di Depan Pepadu

Bagikan

GIRI MENANG-Menjelang Pilbup Lobar 2018, Komisi Pemilihan Umum (KPU) Lobar akan menggelar penyampaian visi misi pasangan calon (paslon). Penyampaian visi misi atau perang gagasan yang digelar di kantor KPU Lobar ini dilaksanakan selama tiga hari.

a�?Iya (penyampaian visi misi), dirangkai dengan kegiatan peresean,a�? kata Ketua KPU Lobar Suhaimi Syamsuri, kemarin (11/4).

Suhaimi menuturkan, dalam pelaksanaannya, masing-masing palson mendapat hari yang berbeda. Artinya, masing-masing paslon mendapat kesempatan sekali tanpa disaksikan paslon lainnya.

a�?Yang akan saksikan visi misi ini adalah masyarakat, pepadu, dan penonton peresean,a�? ungkapnya.

Menurut Suhaimi, idealnya penyampaian visi misi ini dilakukan dua kali. Akan tetapi KPU hanya akan melakukan satu kali. Karena sebelumnya, masing-masing paslon sudah laksanakan kampanye. Sehingga cukup satu kali.

a�?Masyarakat jangan lewati penyampaian visi misi ini,a�? tukas Suhaimi.

Perlu diketahui, sebanyak tiga paslon Bupati dan Wakil Bupati Lobar yang mengikuti Pilbup Lobar 2018. Yakni, HM Izzul Islam-TGH Khudari Ibrahim nomor urut satu, Nauvar F Farinduan-TGH Muammar Arafat nomor urut dua, dan H Fauzan Khalid-Hj Sumiatun nomor urut tiga. (ewi/r5)

Komentar

Komentar

Tags:

Anda mungkin juga suka